NUEVA ZONA DE OFICINAS EN LA ITV MÁLAGA-GUADALHORCE

  • Se trata de un nuevo espacio destinado a la gestión administrativa de los vehículos que acuden sin cita previa

La ITV de Málaga, situada en la C/ Diderot, 1, del Polígono Industrial Guadalhorce, ha inaugurado esta semana unas nuevas oficinas para atender a los clientes que asisten a la estación sin cita previa. Un espacio de más de 90 metros cuadrados de superficie, con el que se ha conseguido descongestionar la zona de atención al público de la estación malagueña, en la que se venían produciendo aglomeraciones en determinados momentos del día que provocaban malestar e incomodidad en clientes y trabajadores.

Las obras, que comenzaron el pasado 9 de junio, han consistido en la adaptación de un local anexo a las oficinas existentes. Este nuevo espacio cuenta con un área de administración en el que se han ubicado dos mesas de atención al público. Frente a ellas, un espacio para los clientes, dotado con asientos, pantallas y kioscos para facilitar los trámites previos a la inspección de vehículos.

Se trata de una actuación previa a la reforma de integral de la actual zona de oficinas y a la sustitución de las cubiertas de la nave de inspección, cuya inversión ascenderá a los 1,6 millones de euros.