FINALIZA LA PRIMERA FASE DE LA REFORMA Y AMPLIACIÓN DE LA ITV DE ESTEPONA

• La estación malagueña ha puesto en servicio un nuevo edificio de oficinas con aparcamiento subterráneo y dos líneas de inspección más

La primera fase de la remodelación que se está desarrollando en la estación ITV de Estepona ha concluido con la apertura al público de un nuevo edificio de oficinas de dos plantas, la creación de dos nuevas líneas de inspección (una para vehículos ligeros y otra universal que más adelante será también para ligeros) y un aparcamiento subterráneo. A partir de ahora, continuarán los trabajos para reformar las dos líneas existentes y añadir otra más para ciclomotores y motocicletas.

En total, la ITV contará con 3.110,95 m2 construidos una vez que finalicen la reforma y ampliación de la estación malagueña, que supone una inversión de 1,7 millones de euros.

Este proyecto se realiza ante la necesidad de modernizar unas instalaciones que revirtieron a la administración en 2007 y que se han quedado pequeñas ante la fuerte demanda de inspecciones en la zona. La ITV de Estepona da cobertura a los vecinos y vecinas de la Costa del Sol occidental y, en concreto, a los municipios de Manilva y Casares además del propio de Estepona.

De esta forma y fiel a su compromiso de prestar un servicio de máxima calidad, VEIASA continúa en la senda emprendida de acercar y facilitar a los conductores andaluces el cumplimiento de su responsabilidad y obligación como ciudadanos y ciudadanas para con su seguridad vial y la protección del medio ambiente.